gegrillter Maishähnchenspieß in Satay & Honigmarinade, Limettenblätter, serviert mit karamellisierter Erdnußcréme
4.SUMMER-ROLLS | VIETNAMESE
Ab: 5,90
drei Reispapierrollen mit Reisfadennudeln, Sesamblät-ter, Koriander & Sprossen. Serviert mit Fisch-Lemon Vinaigrette oder karamellisierter Erdnußcréme
6.GOLDEN GARDEN | VIETNAMESE
Ab: 9,90
frischer Salat mit Mango Julienne, Kurkuma, Spitzkoriander, Karottennudeln, Frühlingszwiebeln
9.CREASIAN TATAR | ASIAN MIX
17,90
Rohe Tatarmischung aus feinstem Filet (wählbar mit Thunfisch oder Rind), Sesam-Chili Vinaigrette, Korianderpesto, Shiso & Wasabi Avocado Guacamole; dazu Reiskeks
12.SPRING ROLLS | VIETNAMESE
7,90
Knusprige Reisblätterrollen gefüllt mit Hummerfleisch, Rinderhack, Shiitake, Morcheln, Möhren & Mungo Nudeln. Serviert mit süßsaurem Kumquat-Chili Dip; Vegan wählbar mit Seitanfüllung
HAUPTSPEISEN
30.BIBIMBAP BOWL | KOREAN
16,90
sautierte Angus Rindfleischspitzen oder Sesam-Seitan (vegetarisch) in koreanische Yangnyeom Gejang Marinade; dazu eingelegte Gurken, Shiitake Pilze, Karotten-& Zucchini Nudeln, Kimchi, Spinat, Spiegelei, Sprossen & pikanter Chilicrème. Serviert im heißen Reistopf und mit Sesamkörner
31.GONG BAO BIRD | CHINESE
15,90
Wok-sautierte Mais-Hühnerbrust Würfel oder Sojafilets mit pikanter Cashew-Soja Crème; dazu Paprika, Brokkoli, Möhren & Lauch mit Szechuan Pfeffer. Reis als Beilage
32.TERIYAKI DON | JAPANESE
Ab: 15,90
Tepanyaki Grill-Gericht in großer Reisschale mit lieblicher Teryaki (Soja Reduktion). Serviert mit gedämpfte Edamame, Brokkoli, Karotten & frischem Spinat.
34.BASIL BEEF | THAI
16,90
Pad Kra Pao – Wok-sautierte Rinderspitzen oder Seitan mit gemahlenen Reisflocken, Thai Basilikum, Paprika, Chili, Prinzessbohnen & Fisch-Austernsauce; dazu Spiegelei mit knuspriger Basilikumtopping & Reisschale
35.SAIGON BOWL | VIETNAMESE
17,90
Bún Bò Nam Bo – gegrillte Rinderspitzen mit Lauch & Frühlingsrollen auf gedämpfte Reisfadennudel; vermengt mit Gartensalat, Kräuter, Gurken & Karotten Julienne; dazu gemischte Nüsse & Limetten-Fisch Vinaigrette
36.LUCKY DUCK | CHINESE
19,90
Peking Roast Ente in 5 Schätze Würzung serviert auf wok-sautiertem Pakchoi. Dazu Shiitake Pilze, verfeinert mit herzhafter Soja- Sesam Reduktion mit Reisschale & Erdnuss. (mit Knochen)
38.BULGOGI JAPCHEA | KOREAN
17,90
wok-sautierte Black Angus Rinderspitzen oder Tofustreifen mit Honig-Soja Marinade, Peperoni, Shiitake, Enoki Pilze, Zuckererbsen, Zwiebeln & pikanter Paprika Paste. Serviert mit Süßkartoffel-Glasnudel & Sesam Vinaigrette
39.CREASIAN GORENG | CHINESE
Ab: 14,90
wok-gebratener Eierreis mit grüner Jungsojabohnen, Kaiserschoten, Karotten & Soja-Austern Reduktion; umwickelt mit Kurkuma-Omelette
40.KATSUKARE | JAPANESE
Ab: 15,90
Schnitzel in knusprige Tempuramantel. Serviert auf Karé-Crème (Curry), gedämpfte Karotten, Süßkartoffeln, Edamame & Brokkoli mit weißer Reisplatte.
41.ANGRY BIRD | THAI
Ab: 15,90
Rote Curry Crème mit Kokosmilch, Süßkartoffeln, Thai- Aubergine, Basilikum, Paprika, Chili Strings & Zitronengras; dazu Reisschale
SUSHI
60. BLACK DRAGON
16,90
Acht schwarze Reisrollen mit gegrilltem Scampi-Topping, Shiso Pesto, Krebsfleisch, Chili-Paste, Kaviar-Crème, Gurken, Chili Strings, Guacamole Salat & Kresse
61. GOLDEN ROLL
14,90
Sechs knusprige Tempura Rollen mit Label Rouge Lachsfilet, Avocado, goldene Kaviarcrème, Oshinko, Lauchpesto, Tobiko & Wakame Salat
64. VULCANO
17,90
Acht Rollen mit gegrilltem Unagi Aal, Gurke, Lachs, Sesam- Frischkäse, Lauchpesto, Soja-Reduktion, Sesam, Guacamole, Sweet Potato Chips & Kresse
65. ANGRY TUNA
17,90
Acht Rollen mit flambiertem Thunfischfilet, Spicy Tuna Tatar, Korianderpesto, Gurken, Tuna Crème, Grill-Peperoni, Tomatensalsa & Avocado
67. POWER COW
16,90
Acht Rollen mit Medium flambiertes Black Angus Roastbeef, grüner Spargel, Lauchpesto, sautierte Rinderspitzen, Honig- Soja Reduktion, Koriander, Shiso Kresse & Kimchi
68. DARKLY DUCK
15,90
Schwarze Reisrolle, Medium gegrilltes Barbarie Entenfilet, knusprige Tempura-Ente, Thai Basilikum, Zucchini, Basilikumpesto, Honig-Soja Paste, Chili Strings, Guacamole & knusprige Lotus