gegrillter Maishähnchenspieß in Satay & Honigmarinade, Limettenblätter, serviert mit karamellisierter Erdnußcréme
2.YAKITORI | JAPANESE
7,90
gegrillter Maishähnchenspieß in Teriyaki & Honigmarinade
3.PEKING WRAP | CHINESE
8,90
knusprig warme Pekingente im traditionellen chinesischen Pfannkuchen gerollt; mit Frühlingslauch und Gurke, dazu die klassische Pflaumensauce
4.SUMMER-ROLLS | VIETNAMESE
Ab: 6,90
drei Reispapierrollen mit Reisfadennudeln, Sesamblät-ter, Koriander & Sprossen. Serviert mit Fisch-Lemon Vinaigrette oder karamellisierter Erdnußcréme
5.GREEN BEAN | JAPANESE
5,90
gegrillte grüne Sojabohnen mit Korianderpesto
6.GOLDEN GARDEN | VIETNAMESE
Ab: 11,90
frischer Salat mit Mango Julienne, Kurkuma, Spitzkoriander, Karottennudeln, Frühlingszwiebeln
9.CREASIAN TATAR | ASIAN MIX
Ab: 17,90
Rohe Tatarmischung aus feinstem Filet (wählbar mit Thunfisch oder Lachs, Sesam-Chili Vinaigrette, Korianderpesto, Shiso & Wasabi Avocado Guacamole; dazu Reiskeks
12.SPRING ROLLS | VIETNAMESE
7,90
Knusprige Reisblätterrollen gefüllt mit Hummerfleisch, Rinderhack, Shiitake, Morcheln, Möhren & Mungo Nudeln. Serviert mit süßsaurem Kumquat-Chili Dip; Vegan wählbar mit Seitanfüllung
HAUPTSPEISEN
30.BIBIMBAP BOWL | KOREAN
18,90
sautierte Angus Rindfleischspitzen oder Sesam-Seitan (vegetarisch) in koreanische Yangnyeom Gejang Marinade; dazu eingelegte Gurken, Shiitake Pilze, Karotten-& Zucchini Nudeln, Kimchi, Spinat, Spiegelei, Sprossen & pikanter Chilicrème. Serviert im heißen Reistopf und mit Sesamkörner
31.GONG BAO BIRD | CHINESE
16,90
Wok-sautierte Mais-Hühnerbrust Würfel oder Sojafilets mit pikanter Cashew-Soja Crème; dazu Paprika, Brokkoli, Möhren & Lauch mit Szechuan Pfeffer. Reis als Beilage
32.TERIYAKI DON | JAPANESE
Ab: 15,90
Tepanyaki Grill-Gericht in großer Reisschale mit lieblicher Teryaki (Soja Reduktion). Serviert mit gedämpfte Edamame, Brokkoli, Karotten & frischem Spinat.
34.BASIL BEEF | THAI
19,90
Pad Kra Pao – Wok-sautierte Rinderspitzen oder Seitan mit gemahlenen Reisflocken, Thai Basilikum, Paprika, Chili, Prinzessbohnen & Fisch-Austernsauce; dazu Spiegelei mit knuspriger Basilikumtopping & Reisschale
35.SAIGON BOWL | VIETNAMESE
19,90
Bún Bò Nam Bo – gegrillte Rinderspitzen mit Lauch & Frühlingsrollen auf gedämpfte Reisfadennudel; vermengt mit Gartensalat, Kräuter, Gurken & Karotten Julienne; dazu gemischte Nüsse & Limetten-Fisch Vinaigrette
36.LUCKY DUCK | CHINESE
22,90
Peking Roast Ente in 5 Schätze Würzung serviert auf wok-sautiertem Pakchoi. Dazu Shiitake Pilze, verfeinert mit herzhafter Soja- Sesam Reduktion mit Reisschale & Erdnuss. (mit Knochen)
38.BULGOGI JAPCHEA | KOREAN
19,90
wok-sautierte Black Angus Rinderspitzen oder Tofustreifen mit Honig-Soja Marinade, Peperoni, Shiitake, Enoki Pilze, Zuckererbsen, Zwiebeln & pikanter Paprika Paste. Serviert mit Süßkartoffel-Glasnudel & Sesam Vinaigrette
39.CREASIAN GORENG | CHINESE
Ab: 16,90
wok-gebratener Eierreis mit grüner Jungsojabohnen, Kaiserschoten, Karotten & Soja-Austern Reduktion; umwickelt mit Kurkuma-Omelette
40.KATSUKARE | JAPANESE
Ab: 17,90
Schnitzel in knusprige Tempuramantel. Serviert auf Karé-Crème (Curry), gedämpfte Karotten, Süßkartoffeln, Edamame & Brokkoli mit weißer Reisplatte.
41.ANGRY BIRD | THAI
Ab: 17,90
Rote Curry Crème mit Kokosmilch, Süßkartoffeln, Thai- Aubergine, Basilikum, Paprika, Chili Strings & Zitronengras; dazu Reisschale
SUSHI
60. BLACK DRAGON
17,90
Acht schwarze Reisrollen mit gegrilltem Scampi-Topping, Shiso Pesto, Krebsfleisch, Chili-Paste, Kaviar-Crème, Gurken, Chili Strings, Guacamole Salat & Kresse
61. GOLDEN ROLL
16,90
Sechs knusprige Tempura Rollen mit Label Rouge Lachsfilet, Avocado, goldene Kaviarcrème, Oshinko, Lauchpesto, Tobiko & Wakame Salat
64. VULCANO
19,90
Acht Rollen mit gegrilltem Unagi Aal, Gurke, Lachs, Sesam- Frischkäse, Lauchpesto, Soja-Reduktion, Sesam, Guacamole, Sweet Potato Chips & Kresse
65. ANGRY TUNA
19,90
Acht Rollen mit flambiertem Thunfischfilet, Spicy Tuna Tatar, Korianderpesto, Gurken, Tuna Crème, Grill-Peperoni, Tomatensalsa & Avocado
67. POWER COW
18,90
Acht Rollen mit Medium flambiertes Black Angus Roastbeef, grüner Spargel, Lauchpesto, sautierte Rinderspitzen, Honig- Soja Reduktion, Koriander, Shiso Kresse & Kimchi
68. DARKLY DUCK
17,90
Schwarze Reisrolle, Medium gegrilltes Barbarie Entenfilet, knusprige Tempura-Ente, Thai Basilikum, Zucchini, Basilikumpesto, Honig-Soja Paste, Chili Strings, Guacamole & knusprige Lotus
Acht Phoenix Roll, zwei Tekka Nigiri, sechs Avo-Sake Maki & W
S2. ZENSAI DY
42,90
Acht Surf & Turf Rolle, zwei Sake, zwei Tekka Nigiri Pearls, sechs Avocado Maki, Guaccamole & Edamame
S3. SAMURAI DINNER
44,90
Acht Angry Tuna Rollen, zwei Ebi Pearls, Spicy Tuna Tatar, sechs Kappa Maki, Tempura Gamba, Spargel & Guaccamole
S4. HATTORI HANZO
39,90
Acht Black Dragon Rollen, zwei Sake Pearls, sechs Unagi Maki, sechs Avo Maki, zwei Tempura Gambas & Guaccamole
S5. SHOGUN BANQUET | FÜR DREI - VIER PERSONEN
89,90
Acht Surf & Turf Rollen, acht Darkly Duck, acht Rainbow Rollen, zwei Sake Nigiri, zwei Tekka Pearls, sechs Unagi Maki, sechs Avo Maki, vier Tempura Gambas, Guaccamole, Tomatensalsa & Sweet Potato Chips
S6. TOUCH OF ZEN | VEGAN
35,90
Acht Buddha Rollen, zwei Tamago Nigiri, zwei Avocado Nigiri, acht Oshiko Maki, Tomaten-Koriander Salsa, Tempura Gemüse & Sesam-Gartensalat
HELLO KIDDY
90. POWER PILLS
7,90
zwei Nigiri Perlen: Lachs, Garnelen oder Seitan, Tofu ( vegan ) auf Caviar Creme, Guacamole & Tomaten